Toko Bunga Online Karangan Bunga Papan Duka Cita Tebet, Jakarta Selatan

Toko Bunga Online Karangan Bunga Papan Duka Cita Tebet, Jakarta Selatan

Toko Bunga Online Prestisa adalah toko bunga online terbaik di indonesia, kami akan memudahkan anda dalam pemesanan rangkaian bunga, anda tidak perlu datang langsung ke toko bunga anda hanya pesan ditoko kami dan rangkaian bunga akan kami antarkan sesuai dengan jam dan waktu yang anda inginkan. Jika anda sedang mencari toko bunga online yang menjual rangkaian bunga yang sangat berkualitas, harga nya murah, dan mudah dalam pemesanan dan pengiriman? Toko Bunga Online Prestisa adalah jawabannya.

Toko Bunga Online Prestisa memiliki kantor pusat yang berada di daerah bekasi yaitu di Jl. Merak 5 no 5a Jakasampurna, Bekasi. Hingga saat ini kami terus meningkatkan mutu pelayanan kami agar anda para pelanggan merasa puas dan selalu memesan rangkaian bunga di toko kami.

Toko kami menjual banyak rangkaian bunga yang bisa menerima pesanan keseluruh indonesia. Salah satunya adalah bunga papan duka cita. Bagi anda yang berada di daerah Tebet dan ada kerabat anda yang meninggal dunia, anda dapat memberikan ucapan belasungkawa dengan rangkaian bunga papan duka cita dari toko kami.

Selain itu kami juga memiliki daftar rumah duka yang ada didaerah jakarta, berikut adalah daftar rumah duka yang ada di jakarta:

 • Rumah Duka Atma Jaya: Jl. Pluit Raya Kelurahan Penjaringan, Penjaringan Jakarta Utara 14440
 • Rumah Duka Dharmais: Jl. Letnan Jenderal S. Parman, Kavling 84-86, Slipi Palmerah, South Bambu City, Jakarta Barat
 • Rumah Duka Husada: Jl. Mangga Besar Raya, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
 • Rumah Duka RSPAD Gatot Subroto: Jl. Abdul Rahman Saleh (Jalan Pejambon),Jakarta Pusat, Jakarta 10410 Indonesia
 • Rumah Duka Cikini: Jl. Raden Saleh Raya, Jakarta Capital Region, Indonesia

Tidak hanya rangkaian bunga papan duka cita saja, masih banyak rangkaian bunga lainnya yang kami jual, berikut rangkaian bunga yang ada di toko bunga online prestisa:

 • Bunga Papan Happy Wedding
 • Bunga Papan Congratulations
 • Bunga Papan Duka Cita
 • Hand Bouquet
 • Hand Bouquet Coklat
 • Flower Box
 • Bunga Meja

Toko Bunga Online Prestisa menjual rangkaian bunga dengan harga yang sangat murah dan dengan harga yang murah tersebut anda bisa mendapatkan rangkaian bunga yang terbaik dan berkualitas pula. Dan anda akan mendapatkan banyak keuntungan memesan bunga di Toko Bunga Online Prestisa, karena dengan memesan melalui website anda akan mendapatkan potongan harga dan point yang bisa anda kumpulkan dan jika point tersebut sudah terkumpul banyak bisa anda tukarkan dengan hadiah berupa barang – barang elektronik seperti laptop ataupun televisi.

Selain itu banyak keuntungan lainnya, seperti jika anda memesan bunga di Toko Bunga Online Prestisa dan pesanan anda tidak sampai, uang anda akan kami kembalikan dan jika ada kesalahan data dari pihak Toko Bunga Online Prestisa kami akan memberi revisi kepada anda.

Segeralah pesan bunga di Toko Bunga Online Prestisa, dan dapatkan keuntungan yang akan membuat hati siapa pun senang menerima bunga dari toko kami. Untuk pemesanan, anda dapat menghubungi kami melalui website atau kontak kami.

no.tlp

*Syarat dan ketentuan berlaku

Hubungi Kami

Prestisa.com (BR)