Toko Bunga Online Karangan Bunga Papan Belasungkawa Di Kecamatan Tebet, Jakarta Selatan

Toko Bunga Online Karangan Bunga Papan Belasungkawa  Di Kecamatan Tebet, Jakarta Selatan

pdc-01001-e1460432202891             Toko bunga papan untuk ucapan berduka di batam

Toko Bunga Online Prestisa telah ada sejak tahun 2012, setiap hari hingga saat ini kami terus meningkatkan pelayanan terbaik agar pelanggan merasa puas dan terus memesan rangkaian bunga pada kami. Terbukti banyak pelanggan setia kami yang selalu memesan rangkaian bunga di Toko Bunga Online Prestisa.

Ada beragam jenis rangkaian bunga yang terdapat di Toko Bunga Online Prestisa, salah satunya adalah rangkaian bunga papan duka cita. Bunga papan duka cita adalah rangkaian bunga yang biasanya diberikan kepada kerabat anda yang sedang berduka akibat ada anggota keluarganya yang meninggal dunia.

Bagi anda yang berada didaerah Tebet, Jakarta Selatan, anda dapat memesan bunga di Toko Bunga Online Prestisa karena kami menerima pemesanan keseluruh indonesia, dan apabila ada kerebat anda yang sedang mengalami duka anda bisa memberikan ucapan belasungkawa dengan rangkaian bunga papan duka cita dari toko kami. Kami juga mempunyai daftar rumah duka yang ada di daerah jakarta, berikut daftarnya:

 • Rumah Duka Atma Jaya: Jl. Pluit Raya Kelurahan Penjaringan, Penjaringan Jakarta Utara 14440
 • Rumah Duka Dharmais: Jl. Letnan Jenderal S. Parman, Kavling 84-86, Slipi Palmerah, South Bambu City, Jakarta Barat
 • Rumah Duka Husada: Jl. Mangga Besar Raya, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
 • Rumah Duka RSPAD Gatot Subroto: Jl. Abdul Rahman Saleh (Jalan Pejambon),Jakarta Pusat, Jakarta 10410 Indonesia
 • Rumah Duka Cikini: Jl. Raden Saleh Raya, Jakarta Capital Region, Indonesia

Bukan hanya Bunga papan duka cita saja, di Toko Bunga Online Prestisa juga menjual berbagai jenis rangkaian bunga lainnya, berikut daftar rankaian bunga yang bisa anda dapatkan di toko kami:

 • Bunga Papan Happy Wedding
 • Bunga Papan Congratulations
 • Bunga Papan Duka Cita
 • Hand Bouquet
 • Hand Bouquet Coklat
 • Flower Box
 • Bunga Meja

Jika anda ingin memesan rangkaian bunga di toko bunga online prestisa, anda dapat memesan melalui website atau kontak kami.

KKOONNTTAAKK

Dengan memesan rangkaian bunga di Toko Bunga Online Prestisa, anda akan mendapatkan rangkaian bunga yang sangat berkualitas dengan harga yang sangat terjangkau. Tidak hanya itu anda juga bisa mendapatkan potongan harga jika memesan rangkaian bunga melalui website kami. Selain itu anda akan mendapatkan point yang bisa anda kumpulkan dan menukarnya dengan hadiah berupa barang – barang elektronik.

Tunggu apalagi, pesan rangakaian bunga di Toko Bunga Online Prestisa, anda tidak akan khawatir jika bunga tidak kunjung datang, karena sebagai jaminan kami akan mengembalikan uang yang anda telah kirim dan bila ada kesalahan data dari pihak kami, Toko Bunga Online Prestisa akan memberikan revisi kepada anda.

Hubungi Kami

Prestisa.com (BR)