Kirim Karangan Bunga Papan Duka Cita Tebet

Kirim Karangan Bunga Papan Duka Cita Tebet

 

header bungarangkaian1

Anda sedang memerlukan rangkaian bunga papan duka cita dengan cepat, Harga nya murah, rangkaian bunga berkualitas dan dapat mengirim rangkaian bunga ke seluruh indonesia, anda dapat memesan rangkaian bunga tersebut di Toko Bunga Online Prestisa. Toko Bunga Online Prestisa sudah ada sejak tahun 2012, kantor kami berada di Bekasi. Walaupun kantor kami berada di bekasi kami dapat mengirim rangkaian bunga pesanan anda keseluruh indonesia. Toko bunga online prestisa sudah sangat terpercaya oleh para pelanggan, terbukti banyak pelanggan setia yang selalu memesan rangkaian bunga di toko kami.

Toko Bunga Online Prestisa juga menerima pemesanan rangkaian bunga dengan cepat, yaitu hanya kurang dari 3 jam rangkaian bunga akan kami kirim. Dan toko kami juga sangat terpercaya oleh para pelanggan, terbukti banyak pelanggan setia yang selalu memesan rangkaian  bunga di toko kami.

Banyak rangkaian bunga yang bisa anda pesan di Toko Bunga Online Prestisa. Salah satunya adalah Bunga Papan Duka Cita. Bagi anda yang berada di daerah Tebet dan ada kerabat anda yang meninggal dunia, anda bisa memberikan ucapan turut berduka dengan rangkaian bunga yang bisa anda pesan di toko kami.

Ada banyak Rumah Duka yang berada di daerah jakarta, berikut daftar alamat Rumah Duka yang ada di jakarta:

 • Rumah Duka Atma Jaya: Jl. Pluit Raya Kelurahan Penjaringan, Penjaringan Jakarta Utara 14440
 • Rumah Duka Dharmais: Jl. Letnan Jenderal S. Parman, Kavling 84-86, Slipi Palmerah, South Bambu City, Jakarta Barat
 • Rumah Duka Husada: Jl. Mangga Besar Raya, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
 • Rumah Duka RSPAD Gatot Subroto: Jl. Abdul Rahman Saleh (Jalan Pejambon),Jakarta Pusat, Jakarta 10410 Indonesia
 • Rumah Duka Cikini: Jl. Raden Saleh Raya, Jakarta Capital Region, Indonesia

JUAL KARANGAN BUNGA PAPAN DUKA CITA UNTUK KERABAT DI KOJA JAKARTA UTARA

Tidak hanya Bunga papan duka cita saja, di Toko Bunga Online Prestisa juga menjual berbagai jenis rangkaian bunga lainnya, berikut daftar rangkaian bunga yang bisa anda dapatkan di toko kami:

 • Bunga Papan Happy Wedding
 • Bunga Papan Congratulations
 • Bunga Papan Duka Cita
 • Hand Bouquet
 • Hand Bouquet Coklat
 • Flower Box
 • Bunga Meja

Toko Bunga Online Prestisa menjual rangkaian bunga dengan harga yang sangat murah dan dengan harga yang murah tersebut anda bisa mendapatkan rangkaian bunga yang terbaik dan berkualitas pula. Dan anda akan mendapatkan banyak keuntungan memesan bunga di Toko Bunga Online Prestisa, karena dengan memesan melalui website anda akan mendapatkan potongan harga dan point yang bisa anda kumpulkan dan jika point tersebut sudah terkumpul banyak bisa anda tukarkan dengan hadiah berupa barang – barang elektronik seperti laptop atau pun televisi.

Selain itu banyak keuntungan lainnya, seperti jika anda memesan bunga di Toko Bunga Online Prestisa dan pesanan anda tidak sampai, uang anda akan kami kembalikan dan jika ada kesalahan data dari pihak Toko Bunga Online Prestisa kami akan memberi revisi kepada anda.

Segeralah pesan bunga di Toko Bunga Online Prestisa, dan dapatkan keuntungan yang akan membuat hati siapa pun senang menerima bunga dari toko kami. Untuk pemesanan, anda dapat menghubungi kami melalui website atau kontak kami.

*Syarat dan ketentuan berlaku

Hubungi Kami

Prestisa.com (BR)