JUAL PAKET BUNGA VALENTINE DI MAMPANG-JAKARTA SELATAN

jual-paket-bunga-valentine-di-mampang-jakarta-selatan

JUAL PAKET BUNGA VALENTINE DI MAMPANG-JAKARTA SELATAN

hey guys,siapa diantara kalian yang udah enggak sabar nungguin datangnya hari kasih sayang,atau yang biasanya kita sering dengar valentine days.valentine days atau hari kasih sayang bagi yang sudah mempunyai pasangan sangatlah ditunggu-tunggu.namun bagi para jomblo,valentine itu gak penting,katanya sih cuma ngabisin uang aja.tapi jangan salah kalau kata saya nih yaa yang jomblo mah bisa aja valentinenan saama sahabat yang dia sayang(bukan cowok ya),sama orang tua,saudara,ataupun yang lainnya.dan pasti kalian semua bingung kan mau memberikan apa buat orang-orang yang kalian sayang?kalian juga paling males kan kalau keluar rumah untuk beli sesuatu buat orang yang paling kalian sayang.

jual-paket-bunga-valentine-di-mampang-jakarta-selatan

maka dari itu toko bunga online kami ingin memberi tahukan bahwa sekarang kami menyediakan paket bunga valentine,harganyasetara dengan gaji karyawawan ptlah,atau setara dengan gaji presiden.walaupun harganya agak sedikit mahal bunga-bunga yang ada ditoko kami itu sangatlah berkualitas kelas atas.ini serius loh gak bercanda.
lokasi toko bunga mampang-jakarta selatan ini sangatlah mudah dijangkau oleh kendaraan roda dua maupun roda 4 jadi kalau mau lihat-lihat bunga-bunga silahkan bisa kelokasi.
atau kalian yang mau menghubungi customer kami untuk bertanya-tanya silahkan di nomer telp : 021-98328997.
kalau masalah pengerjaan nih yaaa di toko bunga kami hanya kurang lebih 1 jam loh itu juga belum termasuk pengiriman yaaaa……..

jadi buat kamu-kamu yang ingin membeli serangkaian bunga mawar untuk orang-orang terkasihnya dihari valentine yuk mari belinya ditoko kami saja.walaupun harganya mahal tapi berkualitas bunganya enggak abal-abal(ini beneran loh,enggak bohongan).jadi kan hari valentine kalian sangat romantis ataupunmoment menyatakan cinta jadi berjalan dengan lancar hehehe.

selain menyediakan bunga valentine nih yaa toko bunga bunga online kami ini juga menyediakan berbagai macam rangakaian macam bunga,antara lain :

  • Bunga meja
  • Bunga althar
  • Bunga buket
  • Bunga happy birthday
  • Bunga papan
  • Bunga duka cita
  • Rangkaian bunga mawar

Nah banyak kan bunga-bunga yang kami jualkan ke kalian,masih ragu dengan toko bunga kami?silahkan yuk hubungi customer kami di 021-98328997 itu untuk bertanya-tanya ataupun untuk memesan.
thanks 🙂

BELI KADO BUNGA SEBAGAI KEJUTAN VALENTINE DI MELAWAI

 

Hubungi Kami

Prestisa.com (BR)